Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину разрезать вдоль волокон, что бы получился прямоугольник. Слегка отбить с двух сторон 2. Подготовить маринад: смешать соевый соус, специи.
Мясной рулет с беконом и черносливом
Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с черносливом и орехами» на грамм :. Мясные рулеты получаются очень сочными внутри. И этот рулет не исключение. Начинку вы можете выбрать по своему вкусу, но с черносливом и орехами получается очень вкусно. Перед запеканием уложите в форму ароматные травы розмарин и тимьян, это придаст блюду свою изюминку.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину разрезать вдоль волокон, что бы получился прямоугольник. Слегка отбить с двух сторон 2.