Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Черепаха» с курицей, грецкими орехами и яблоками
Салат "Черепаха", приготовленный с курицей и грецкими орехами, - необычный, красивый и очень вкусный салатик, который будет уместен на любом праздничном столе. Особенно будут рады детки, ведь блюдо оформляется в виде черепашки. Готовится салат по этому рецепту совсем несложно. Немного усидчивости, аккуратности и успех гарантирован! Куриное мясо отварить в подсоленной воде в течение минут с начала закипания, остудить.
Салат «Черепаха» с курицей — один из популярнейших рецептов от Петелинки, который не только отличается оригинальным вкусом, но и служит необычным украшением стола. Особенно хорош этот салат для детского праздника: ни один ребенок не устоит перед соблазном попробовать кусочек почти настоящей черепахи. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь. Слить воду, обсушить лук.
Вкусный салат Тиффани с грецкими орехами и виноградом — как приготовить в домашних условиях с курицей, пошаговый фото рецепт. Салат из курицы с виноградом и йогуртом saveda. Салат "Восточный" hi-chef. Салат с курицей, виноградом, сельдереем и грецкими орехами nyamkin.