Пожалуй, сложно определиться какой же рецепт салата из печени трески можно считать традиционным. Одни готовят его с рисом, другие со свежим огурцом, третьи — с консервированным зеленым горошком.
Салаты с печенью трески
Печень трески — продукт уникальный в плане состава и свойств, не дешевый, но и не баснословно дорогой. В нем много витамина Д и ценных Омега-3 кислот. Купить деликатес можно в любом супермаркете — на полках представлены разные объемы, производители, в широком ценовом диапазоне. Есть продукт ложкой, несмотря на все его плюсы, проблематично из-за высокой жирности.
Печень трески относится к той категории продуктов, что отличаются и ярким запоминающимся вкусом, и массой полезных качеств: в ее состав входят ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, биологически активные вещества, витамины и множество других компонентов. Еще недавно печень трески относилась к деликатесам, достать которые было практически невозможно, а сегодня она доступна, проблема состоит лишь в выборе, и лучше покупать заветные баночки в проверенных местах. Салатов на основе печени трески достаточно много. Например, можно выложить ингредиенты слоями, промазывая их майонезом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.