Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фасолью и кинзой
Постный салат из консервированной белой фасоли
Фасоль залейте водой и выдержите 12 часов, периодически меняя воду. Подготовленную фасоль вновь залейте свежей водой, добавьте лук, чеснок, тимьян, варите 30 минут, затем охладите в отваре. Для заправки уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте сахар, соль, перец, масло и перемешайте. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Впервые этот салат я попробовала много лет назад на вечеринке у моей подруги. Казалось бы, все очень просто от продуктов до приготовления. Но это мнение обманчиво. Салат настолько вкусный, что за уши невозможно оттащить, даже при обилии других блюд на семейном застолье. Не сомневайтесь, приготовьте при случае его и сами убедитесь.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте.