Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Винегрет с морской капустой и рыбой
Если вы никогда не готовили салат с картошкой фри, то непременно сделайте это: он получается необыкновенно вкусным и красивым. Особо сложным процесс приготовления не назовешь, но времени он, конечно же, потребует. Правда, если подойти к вопросу с умом, дело пойдет быстрее.
Ингредиенты консервы в масле 1 банка картофеля морковь 1 Сыр соленых огурца чеснока зубчика Масло сливочное 30 гр Майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Похожие рецепты
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Салат с рыбой, огурцами и картошкой. Попробуйте сытный салат с сёмгой или форелью, яйцами и овощами.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Легкий в приготовлении, простой рыбный салатик на каждый день. Яйца отварить до готовности и остудить.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Евгений Антонюк. Добавить фотоотзыв. Автор Анна Желтоухова Николаева.