Паста феттуччине с морепродуктами в сливочном соусе. Состав: макароны, коктейль морской, масло сливочное, сливки, тархун эстрагон , соль, перец чёрный молотый, базилик, сыр Пармезан. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Спринг-роллы с креветками
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия , условия и сроки реализации. Подготовленные огурцы нарезать кубиками. Сёмгу отварить, отделить от костей, мелко нарезать. Варёные яйца и крабовые палочки мелко порубить. Сыр измельчить.
Салат — многокомпонентный кулинарный продукт, готовый к употреблению. В его состав могут входить овощи, мясо и мясные изделия, рыба, морепродукты, фрукты и другие ингредиенты. Как и все продукты питания, салаты подлежат обязательной оценке соответствия по пищевым техническим регламентам. Процедура проводится для подтверждения безопасности продукции для потребителя. После лабораторных исследований, проверок производства изготовители получают разрешительный документ, который дает право легальной продажи салатов в ЕАЭС.
- Технологическая карта № Салат из морепродуктов (СР-рецептура № 70)
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ и распространяется на блюдо Теплый салат с морепродуктами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата из морепродуктов, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Актуально, вкусно, недорого.
Подготовленные овощи картофель, морковь, огурцы нарезаем ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыроможенные обрабатываем и варим, разделываем на мякоть и нарезаем ломтиками. К нарезанным овощам добавляем ломтики морского гребешка или креветок, зеленый горошек, заправляем частью майонеза или салатной заправки, перемешиваем и укладываем в салатник горкой, поливаем оставшейся частью майонеза или заправки, украшаем морепродуктами, зеленью салата и петрушки. Салат уложен горкой в салатник, украшен морепродуктами, зеленью салата и петрушки.