Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Балканская классика: Шопский салат
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. В этом году мы отдыхали в Болгарии. И привезла я оттуда рецепт изумительно-вкусного, сытного, но легкого Шопского салата.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Несмотря на то, что шопский салат популярен во всех балканских странах, родиной его считается Болгария.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Милка Русева, шеф-повар болгарского ресторана "Баба Марта" , уверена, что шопский салат можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Перцы вымыть и хорошо обсушить.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот салат мы впервые попробoвали на отдыхе в Болгарии еще в 98 году. И я с первой вилки так сказать в него влюбилась. С тех пор делаю его очень часто, особенно летом. Салат очень простой, но вкусный.