Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Вареное сало
Сало в соевом соусе. Приготовления сало по это рецепту, для меня не ново. Ранее уже готовила так сало и мне понравился рецепт. Продукты: Сало 1 кг. Соль ,5 ст. Тмин 1 ч.
Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Подготовим все ингредиенты — свежее сало, специи и луковую шелуху. Луковую шелуху необходимо тщательно промыть под проточной водой. В кастрюлю уложите на дно половину луковой шелухи. Сверху на шелуху уложите кусок сала.
- Состав / Ингредиенты:
- Приветствуем вас на eda.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку.