Предлагаем одну из вариаций на тему классики грузинской кухни. Кусочки птицы подаются в бархатистом ароматном соусе из грецких орехов. Курицу залейте холодной водой и отварите до готовности примерно за час или больше.
Секреты грузинских шефов. Готовим классическое сациви
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сациви из курицы
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки.
- КУЛИНАРНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
- Также по названию соуса может называться готовое блюдо.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Происхождение блюда
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Сациви из курицы - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой холодный соус на основе орехов, подаваемый с кусочками курицы. Блюдо имеет насыщенный аромат и богатый вкус благодаря использованию специй и пряностей.
- Сациви — холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. Но расскажем про классику, а вы импровизируйте!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.