Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом. Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке.
Простой банановый пирог
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Гороскоп на неделю Телец
- Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза. Остудить до комнатной температуры.
- Получается нежный, вкусный и быстрый десерт! Конечно, сахара и калорий в нём немало.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Ingredients
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.
- Автор: Виктор , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Этот рецепт родился благодаря тому, что у меня снова залежалось несколько спелых и очень сладких бананов. А как лучше всего утилизировать такие бананы?
- Сегодня приготовим очень вкусный и простой пирог с бананами. Гости точно будут рады.
- Простой и вкусный банановый пирог к чаю.
Сегодня я принесла вам еще один рецепт выпечки с бананами. Достоверно рассказать о вкусе не могу бананы их производные не ем , но те, кто этот пирог пробовал, остались более чем довольны. От себя могу добавить, что такой пирог очень хорошо хранится - до недели в плотно закрытом пакете. Прямоугольную или квадратную форму для выпекания смазываем маслом растительным или сливочным и застилаем пергаментом. Татьяна, подскажите, пожалуйста, на сколько можно уменьшить сахара в тесте, что бы без ущерба для консистенции? А то для меня он очень-очень сладким оказался.