Сдобное тесто в хлебопечке Сдобное тесто - это одно из самых популярных и вкусных видов теста, которое используется для приготовления множества различных выпечек. Это мягкое, нежное и рассыпчатое тесто, которое обладает особым ароматом и вкусом. Исторически сдобное тесто было разработано во Франции в XVII веке и быстро стало пользоваться популярностью во всем мире.
Рецепты сдобы на закваске
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста. Я в своей практике использую несколько вариантов приготовления и сегодня решила поделиться одним из них. Из этого теста можно печь рулеты, булочки, пироги и так далее. Меняем начинку, формовку и радуем своих близких!
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Сдобное тесто , для сладкой выпечки.
Тесто отменное! Муки ушло чуть больше, при замесе добавила столовую ложку растительного масла. Выпечка очень вкусная с пушистой структурой. Пекла пирог-разборник "Кудри ангела". Сделала из этого теста два рулета ,один с грушей,один с клубникой,очень вкусно. Если начинка не очень сладкая ,то в тесто можно добавить немного больше сахара.
Похожие статьи
- Как выпекать готовое слоеное тесто рецепт
- Дом из каркаса своими руками 6х6 - Тычинки для цветов своими руками из пата, микробисера, теста
- Как сделать естественную вентиляцию дома своими руками - Декоративные подушки своими руками - как сд
- Глаза своими руками обои - Поделка из соленого теста: След ножки малыша Поделки для