Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана "Метрополь"
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко.
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
- Пищевая ценность блюда
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей.
- Дрожжевое тесто дико вредное: с ним надо как с чужой собакой, ни в коем случае не бояться, иначе пп.
- Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Отличный рецепт!
- Сначала надо приготовить опару.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.