Чтобы люля-кебаб удался на славу, не стоит покупать готовый фарш, лучше выбрать свежую говядину с минимальным количеством плёнок и прожилок. Главная изюминка блюда — сочность, добиться этого эффекта несложно, даже если мясо совсем нежирное. Главная Журнал Рецепты Готовим люля-кебаб Готовим люля-кебаб. Вид топлива Дрова и уголь Глубина, см 46 Материал Сталь 3 мм.
Готовим люля-кебаб
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Comments Share Like. Interests No oven or stove. Шашлык «Наполеон
Ни один отдых на даче не может обойтись без шашлыков. Мясо, приготовленное на открытом огне обладает особым ароматом и вкусом. Но, как насчет Люля-кебаб на мангале.
- Ингредиенты для «Шашлык по-туркменски»:
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Шашлык из фарша.
- Мягкий шашлык из баранины «Кийма» — отличный вариант для тех, кто не приемлет здоровую крепость и упругость цельных кусков мяса. Да и все остальные вряд ли откажутся от столь замечательного блюда, настолько оно получается нежным.
- Люля-кебаб – рецепт для мангала
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сегодня у нас не очередной шашлык на мангале, но рецепт сочного ленивого люля-кебаб. Фарш при таком способе приготовления точно не упадет с шампуров.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Анализ калорийности продукта
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Самый вкусный и сочный рецепт из фарша.
- Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне?
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину. Технология шашлыка по-туркменски очень напоминает приготовление люля-кебаб. Вкус и сводящий с ума запах не оставят никого равнодушным! Заходите, угощайтесь!