Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Об украшении тортов шоколадными подтёками иначе — потёками я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт.
Рецепт шоколадной глазури
Создание идеального шоколадного торта - непростая задача. Вы должны сбалансировать текстуру и структуру торта, сохраняя четкий шоколадный вкус. Долгое время я искала торт, который может похвастаться бесспорным шоколадным вкусом, торт, съедая кусочек, которого, Вы с закрытыми глазами можете сказать, без тени сомнения, что вы едите именно шоколадный торт. Одним из важных вопросов, который следует учитывать при приготовлении шоколадного торта, является вопрос, использовать для этого шоколад или какао-порошок, или возможно и шоколад, и какао порошок вместе. Сегодня мы рассмотрим каждый из этих ингредиентов и их комбинацию при выпечке в пироге, и я расскажу, какой из них обладает наилучшим вкусом и текстурой. Шоколад и какао-порошок получают из бобов какао, которые были ферментированы, экстрагированы и высушены.
У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели. Скажите, сколько калорий в такой глазури. Думаю сделать и для торта, но на нее поставлю мармеладных мишек и различные орешки. Глазурь получилась вкуснейшая! Застыла достаточно быстро. Вкус оправдал ожидания!
Продукт может содержать следы арахиса, орехов. Никакого бельгийского шокола там нет. Шоколад, конфеты, сладости. Торт День торта бельгийский шоколад, г.