Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.
В краснокачанной капусте витамина С и белка почти вдвое больше, чем в белокочанной капусте. Кроме того, она богата каротином, солями железа и калия, витаминами группы В, а также ценными веществами, укрепляющими стенки сосудов и предотвращающими заболевания крови и легких. Добавить краснокочанную капусту, нарезанную соломкой, красное сухое вино, овощной бульон и соль по вкусу. Слоеное тесто раскатать в пласт размером 30 х 40 см, выложить на него начинку, свернуть в виде рулета, смазать желтком и выпекать на противне на листе пергамента полчаса градусов.
Школа кондитерского мастерства. Начинка в этом пироге может быть совершенно разная, зависит от ваших предпочтений и фантазии. Обжарить репчатый лук на оливковом и сливочном масле, добавить грибы, слегка посолить и приправить тимьяном и перцем. Если грибы свежие, приготовить их полностью.