Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра из баклажанов по-Одесски
С началом сезона баклажанов такая икра постоянно есть на нашем столе! Супер простой и вкусный рецепт икры. Овощи можно спечь на гриле или мангале и икра приобретет ярко выраженный аромат дымка. Икра получается не калорийной и полезной.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.
- Ингредиенты
- Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самая вкусная баклажанная икра "Сырая" 6.
Эх, как я люблю Одесский колорит. Наверное все потому, что мои корни из Украины. И как говорил Утесов: «Многие бы хотели родиться Одессе, но не всем это удается». На днях подписчица Аурика, в телеграмм канале выложила рецепт приготовления баклажанной икры из Одесской кухни. Мы все бросились готовить, ведь закрутки сделаны, а баклажаны все еще спеют.