Творог размять вилкой. Можно протереть через сито, но мне проще вилкой.
Творожные сырники с бананом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Творог протереть через мелкое сито.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Пищевая ценность блюда
- Украинский кулинар Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом приготовления сырников с тертым бананом.
- Отщипываем немножечко теста и в серединку кладем дольку шоколадочки, формируем сырники и немножечко обваливаем в муке.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Способ приготовления
- Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям. Кроме того, это блюдо является очень полезным завтраком, так как готовится из продуктов, которые содержат кальций творог , глюкоза бананы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырники — быстрый и полезный десерт. Его относительно просто готовить, и классический рецепт можно разнообразить любыми ягодами и фруктами, например, бананами.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!