Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырники из творога с яблоками и манкой на сковороде
Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком. Но и без добавок они вкусные, а если подать со сладким соусом или мёдом думаю равнодушными они никого не оставят.
Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети. Приготовленные в духовке сырники из творога с манкой не только сохраняют все свои полезные свойства, но и получаются более здоровыми благодаря отсутствию жарки на сковороде. Сырники из творога с манкой, приготовленные в духовке, — это здоровый и сытный завтрак, который легко и быстро готовится.
- Пиріжки зі сливами з дріжджового тіста
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавляем яйцо, манку, крахмал, и даем постоять минут По истечению этого времени добавляем сахар по вкусу, ваниль, все перемешиваем хорошо, и формируем сырники руками, обваляв в муке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.