Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети. Приготовленные в духовке сырники из творога с манкой не только сохраняют все свои полезные свойства, но и получаются более здоровыми благодаря отсутствию жарки на сковороде.
Сырники с манкой и мукой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Спасибо за рецепт! Надо пробовать но я по старинке :с манкой у меня творожная запеканка,а сырники с мукой. Где-то подглядела-можно крахмал добавлять.
- Продукты для рецепта
- Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества!
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
- Готовим с Надеждой. Сырники вкусные из творога с манкой на сковороде простой рецепт.
- Как приготовить рецепт Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде
- Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт сырников в духовке из творога с манкой
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Готовь самые нежные и вкусные сырники прямо на сковороде! Наш лучший рецепт позволит тебе приготовить идеальные сырники из творога с манкой и яйцом.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Творог хорошо размять вилкой, посолить, добавляем яйцо, манку, крахмал, и даем постоять минут По истечению этого времени добавляем сахар по вкусу, ваниль, все перемешиваем хорошо, и формируем сырники руками, обваляв в муке. Сырники делаем высотой см и немного придавливая его, но не сильно. В разогретую сковороду выкладываем сырники и жарим на среднем огне с одной стороны до красивой румяной корочки, затем переворачиваем и накрываем крышкой, и огонь слегка уменьшаем.