Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.
Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком
Готовим бульон: Куриное филе промыть, залить 4 л. Когда мясо сварится, вынуть его и убрать остужаться. Бульон процедить и посолить. Такой сырный суп я часто делаю. Правда я без риса готовила.
В фарш добавьте соль и перец и, смоченными в холодной воде руками, сформируйте небольшие фрикадельки. По желанию вы можете добавить туда другие специи. Овощи лук, чеснок, картофель , очистите и нарежьте не большими кусочками, а чеснок, мелко нарубите. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте до полуготовности лук, морковь и половину чеснока. Затем влейте воду, добавьте соль, перец, плавленый сыр и доведите до кипения. Аккуратно положите в суп фрикадельки и варите 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты