Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки. Во время маринования несколько раз перемешайте.
Маринованная скумбрия в банке
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Эта вкуснейшая закуска будет кстати на любом праздничном столе! Маринованная скумбрия с овощами порадует вас не только волшебно простым способом приготовления, но и своим несравненным вкусом. Скумбрия - вкусная и полезная рыбка, ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами.
- Ингредиенты
- Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус.
- Приготовление
- Автор статьи.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- В последнее время мы с женой перестали покупать соленую скумбрию в магазине.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия в банке 7.
Тридцать второй выпуск передачи вышел 12 августа на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Краснодарский край и узнали, как выращивают черный чай и чем он полезен. В финале программы ведущие под руководством шеф-повара Евгения Глушкова приготовили скумбрию в рассоле на чайной заварке.