Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Скумбрия в духовке
Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить внутри и снаружи. На боку скумбрии сделать три надреза вглубь и наискосок. Вложить в разрезы по половинке кружка лимона. Готовим начинку.
Скумбрия запеченная в рукаве
Сегодня я вам расскажу, как сделать скумбрию в рукаве. Очень полезное и нежное блюдо. Тушку скумбрии тщательно чистим, удаляем кишки и жабра или отрезаем голову и плавники, моем хорошенько рыбу. Натираем приправой и солим. Лук очищаем, и нарезаем толстыми полукольцами.
- Главное меню
- Скумбрия , запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия с лимоном в рукаве по Дюкану» на грамм :.
- Февраль 24, Простой рецепт.
Скумбрия запеченная в рукаве с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке.