В статье рассмотрены результаты анализа химического состава полуфабрикатов фруктовых соусов-паст. Исследование химического состава показывает, что они имеют высокую пищевую ценность, богаты минеральными веществами, витаминами, пищевыми волокнами, имеют низкую энергетическую ценность, что отвечает требованиям данных разработок, т.
Содержание витамина С в плодоовощной продукции
Салаватулина Р. Саломатин В. Саломатин, И. Горлов, И. Санитарные правила и нормы.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. А, Трофимов И. Е, Есипова М. Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы. Реферат Гречиха - ценная крупяная культура, основными продуктами переработки которой являются крупа ядрица и крупа продел. Основной проблемой при переработке ядра является его разрушение на этапе шелушения. При этом количество дробленого ядра при уменьшении размера ядра увеличивается. Цель работы - исследование влияния размера зерна гречихи на физико-химические и морфологические свойства зерна гречихи и крупы ядрица.
Похожие статьи
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Заборы авто и мото техника своими руками - 3-х уровневый регулятор напряжения - Автоклуб ВАЗ 2106
- Картины из пенопласта своими руками фото - Панно и картины из пенопласта, рисунка и ткани в технике
- Новогодняя композиция в технике квиллинг своими руками - Новогодняя композиция в технике квиллинг св