Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Слоеный торт с заварным кремом
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на минут при температуре градусов.
- Ингредиенты для «Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом»:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране.
- Слоеный торт с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе!
- Новинка 13.10.2024
- Выпечка и десерты.
- Пришло время делиться рецептами классических тортов.
- Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста.
- Пищевая ценность порции
- Сначала приготовим заварной крем, чтобы он успел остыть к моменту сборки торта. Вбиваем в кастрюлю яйца, добавляем сахар и растираем венчиком или миксером.
- Изысканный десерт Наполеон состоит из пластов слоеного теста и нежного крема.
- Однако вместе с популярностью приходит и неоднозначность истории происхождения.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.