Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с томленой говядиной и пивом
Сахар насыпьте в ковш с толстым дном. Добавить воду. Поставьте на средний огонь, дождитесь пока сахар растворится. Время от времени стоит поворачивать ковш из стороны в сторону, чтобы карамель нагревалась равномерно и не подгорала.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные язычки на пиве 3. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Мука.
Своеобразна кухня костромской деревни. Складывалась она веками и удивительно хорошо удовлетворяла потребности сельского жителя, занятого тяжелым физическим трудом. Деревенская пища вкусна, калорийна, сезонно выражена. Она содержит не только блюда обиходного употребления, но и праздничные, и даже ритуальные, обрядовые. На обширной территории Костромской области, естественно, есть различия в составе и способах приготовления блюд и напитков. Это касается западных районов, близких к центру, расположенных на землях бывшего Владимиро-Суздальского княжества, а также восточных, периферийных, находившихся в сфере новгородского влияния.