Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Филе трески в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая. Достаточно обжарить ее на сливочном масле и дополнить ее каким-нибудь соусом - вот прямо как в этом рецепте : Хотите вкусной рыбы - берите и готовьте :. В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло. Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности. В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук только белые и светло-зеленые части и жарим, помешивая.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катя Скворцова. Добавить автора в избранное.