У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно. Спасибо за рецепт!
Горбуша сочная в фольге в духовке
Как и любая красная рыба, горбуша — очень нежный продукт, поэтому требует аккуратного обращения. Очень важно ее не пересушить, чтобы она оставалась сочной. И один из лучших способов приготовить вкусный, а к тому же полезный стейк из горбуши — запечь его в духовке. Делимся подборкой рецептов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Стейки горбуши, запеченные в фольге с сыром Пармезан
- Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горбуша, как и другие виды красной рыбы, неизменно ценится истинными ценителями морской кухни. Правильное приготовление горбуши гарантирует сохранение красивого розоватого оттенка, которым славится мясо этой рыбы, а также насыщенного вкуса.
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный. Блюда, приготовленные в фольге, сохраняют максимальное количество питательных веществ, так как данный вариант термической обработки считается самым щадящим.