Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. В фуд-процессор широкий блендер с насадкой «нож» положить отварное нарезанное кусочками мясо, творожный сыр, панировочные сухари, разбить яйцо, влить сливки, натереть зубчик чеснока, посолить. Взбить всё вместе до однородного пюре.
Рецепты суфле как в детском саду
Простое мясное суфле в духовке. Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. Оно в любом случае получится невероятно нежным. Спорт и фитнес.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.