Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Суп из красной чечевицы
Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов и похлебок с чечевицей любого цвета. Причем супы эти варят и на овощном, и на мясном бульонах. Перед закладкой в бульон чечевицу предварительно замачивают, но можно обойтись и без этой процедуры. Суп без мяса может быть сытным и вкусным.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Голосование | 55 | Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. |
Видео рецепт | 485 | Любое блюдо. |
477 | Чечевица — растение семейства бобовые. | |
119 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Варить на среднем огне, снимая пену. Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.
Похожие статьи
- Суп с консервой сардиной рецепт с фото - Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Рецепт приготовления орешков в орешнице
- Пошаговый с фото супов из рыбных консервов - Рыбные салаты. 1000 рецептов