Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из кабачков со сливками 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
Сливочный суп-пюре из кабачков
Произвольно нарезаем овощи. В растительном масле обжариваем лук и чеснок. К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу. Перемешиваем, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности картофеля. Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на небольшие кубики. На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп из кабачков диетический — отличный вариант полезной для здоровья еды. Приготовленный из свежих овощей, он не просто насытит желудок, но и согреет душу отменным вкусом. Особенно, если добавить немного сливок. И да, вы можете себе это позволить, ведь порция такого блюда будет содержать всего калорий. Если вы все же вынуждены отказаться от сливок, в вашем блюде будет содержаться всего 98 калорий!
Похожие статьи
- Запеканка с кабачком и картофелем и помидорами в духовке рецепт
- Вкусный кабачковой икры в мультиварке на зиму - Шоколадные пироги, рецепты с фото на m
- Идеи по оформлению кулинарной книги своими руками - Книжные выставки
- Кулинарные рецепты торты как украсить - Рецепты кулинарные, пошаговые с фото. Кулинария