Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из куриных сердечек
Овощной суп с куриными сердечками. Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30—40 минут. Нарежьте картошку и морковь небольшими кусочками и добавьте в бульон.
Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка. А мы предлагаем взглянуть на это первое блюдо с другой стороны и сделать его в азиатском стиле.
- Новинка 12.10.2024
- Сырный суп с куриными сердечками. В бульон добавляется плавленый сыр, а потому суп получается нежно-сливочным и ароматным.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Овкусе.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.