Жанр: Кулинария. Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории.
Полезные свойства ПОЧКИ СВИНЫЕ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и почки. Замочите почки на часов в воде, меняя воду каждые 2 часа.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха: научилась и делюсь рецептом.
Думаем, среди наших читателей найдутся любители блюд из почек. Для них мы подобрали несколько интересных на наш взгляд рецептов. Почки часто добавляют в рассольники и солянки, а также их готовят как самостоятельное блюдо.