Восточноазиатская кухня Авторские рецепты. Диетический суп на бульоне из куриных желудков, с рисовой лапшой и соевым соусом — блюдо не тяжелое и достаточно сытное. Он разнообразит ваше меню, придя на смену борщам и солянкам. Для приготовления блюда потребуется: кастрюля на 3—5 литров, небольшая кастрюлька для варки лапши, мелкое сито для процеживания, дуршлаг, шумовка, терка, глубокие тарелки для подачи.
Суп из куриных желудков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Куриные желудки тщательно промоем, часто меняя воду. Порежем их помельче. Потрошка положим в кастрюлю, зальём одним литром холодной воды и поставим на плиту. Будем варить на медленном огне 1 час после закипания, чтобы желудки и сердечки стали мягкими. Появившуюся пену периодически будем удалять шумовкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с куриными желудками 4. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.