Мое коронное горячее блюдо на праздничный стол - мясо в горчице "Гармошка" с сыром и Ингредиенты свиной вырезки грамм сыра грамм консервированного ананаса 1 банка острой дижонской горчицы ч.
Свинина с ананасами и картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.