Горячий молочный соус к мясным блюдам. Состав: молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, перец белый, соль, сахар-песок. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Соус молочный
Калорийность: 78,52 ккал. Белки: 1,97 г. Жиры: 3,14 г. Углеводы: 11,29 г. Внешний вид - однородная масса с гладкой бархатистой поверхностью, без комочков заварившейся муки, пленки и всплывающего жира. Вкус и запах - вкус сладковатый, молочный, аромат ванилина Цвет -кремовый.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус молочный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком или молоком с добавлением бульона или воды и варят 7—10 мин при слабом кипении.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Главная Рецепты Соус бешамель. Соус бешамель Рецепт от шеф-повара.
- Калорийность: 78,52 ккал.
- Другие интересные материалы
- Соусы являются составной частью большого ассортимента горячих и холодных блюд из овощей, круп, макарон, мяса, рыбы и других продуктов.
- В соус молочный жидкий, приготовленный, как указано в рец. Подают соус к пудингам, запеканкам, крупяным и овощным блюдам.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус молочный сладкий вырабатываемое объектом общественного питания.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус молочный (сладкий)
- Соусы имеют свойство отлично подчеркнуть и дополнить основное блюдо.
- Молочные соусы обладают нежным вкусом и содержат белки, углеводы и жиры в легкоусвояемой форме. Готовят их на цельном молоке или молоке, разведенном бульоном, овощным отваром, водой.
- Молоко — невероятно ценный для человека продукт.
Яичный желток растереть с сахаром и мукой, разбавить 0. Остальное молоко вскипятить, добавить приготовленную смесь, ванилин и, помешивая, нагреть. По консистенции соус должен быть не гуще сливок. Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Похожие статьи
- Тефтели с соусом из сметаны и томатной пасты - Самый вкусный торт сметанник, рецепт с фото
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Тесто для пиццы пошаговый приготовления - Тесто для пиццы 13 рецептов с фото. Как сделать тесто
- Голубцы запеченные в томатно-сметанном соусе - Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) рецепт