О проекте. О нас пишут.
Тесто для пирожков без яиц
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки. Месить минут 7, за 2 минуты до окончания замеса, добавить растительное масло. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на минут.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверное, нет такого человека, который бы не любил жареные или печеные пирожки из дрожжевого теста.