Нашла в кладовке спрятавшиеся еще с декабря тыквы. Дальше все очень просто. Мелко режем лук и чеснок. В блендере рубим куриное мясо, слегка, чтобы оно получилось все-таки кусочками.
Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами
Хэллоуин сложно представить без «светильников Джека», вырезанных из тыквы. Но если с вырезанием устрашающих мордашек вдруг не задалось, украсьте тыквой не подоконник, а праздничный стол! Для приготовления до ужаса вкусной тыквы, фаршированной курицей, вам понадобится:. Острым ножом срезать с тыквы верхнюю часть, через образовавшееся отверстие вынуть мякоть ложкой. Добытую мякоть нарезать на кубики. Мелко порубить куриную грудку, лук и чеснок.
Тыкву моем, разрезаем пополам, столовой ложкой вычищаем семена. Тыквенные половинки смазываем растительным маслом снаружи и внутри, ставим в форму или в противень с бортиками и отправляем в прогретую до С духовку на минут. За это время тыква слегка подпечется, но все еще будет хорошо держать форму. Тем временем подготовим начинку. Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.