Сегодня, 9 февраля, отмечается Международный день пиццы. Считается, что это блюдо впервые появилось в итальянском Неаполе. Первое современное упоминание пиццы относится к концу 19 века. Однако, ее прообраз появился гораздо раньше, - еще в античные времена.
ЧЕМ СМАЗАТЬ ПИЦЦУ?
Что входит в пиццу Пепперони, мы знаем. Подавать пиццу Пепперони можно с пылу с жару. Пока она режется на кусочки и раскладывается по тарелкам, успевает остыть до состояния, не обжигающего губы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чтобы пицца, приготовленная дома, была максимально приближена к виду этого ресторанного блюда, надо очень тщательно подобрать и приготовить соответствующий соус. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать томаты на кусочки переложить в чашку. Очищенный чеснок несколько зубчиков обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Чеснок выбрать, а масло, на котором он жарился, влить в нарезанные помидоры. Заправить томаты солью, перцем, сушеными средиземноморскими травами.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Пейзаж нарисованный пастелью поэтапно - Рисуем пастелью. Пейзаж - Каталог видео уроков
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Как сделать лизуна из воды в домашних условиях из воды