В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
Печёночный торт из говяжьей печени
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Торт из говяжьей печени с помидорами. Нежные мясные коржи и прослойка из сочных овощей.
- Торт из печеночного фарша sb. Торт из печени с рисом yalove.
- Сезонное меню
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
- Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь.
- Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей.
- Приготовление
- Категория: Закуски Закусочные торты.
- Позволим себе отвлечься от хитроумных ресторанных рецептов и приготовим старый добрый печеночный торт, проще которого вряд ли что бывает. Да не прогневается на нас Елена Молоховец с ее напутствием образцовым хозяйкам, но если на пороге вот-вот должны показаться гости, то мы посоветуем не спускаться в погреб за телячьей ногой, а залезть в холодильник за припасенной на такой случай печенкой говяжьей, свиной, даже куриной — не важно.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Лучшие рецепты. Вторые блюда. Печеночный торт из говяжьей печени. Количество порций: 6 Приготовление: 1 час Состав:2 маленьких баклажана Для теста: г говяжьей печени 1 луковица 3 яйца 3 ст. Луковицу чистим, промываем и разрезаем на четвертинки.