Автор: Нурия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сливочный торт «Нежный»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На просторах интернета много рецептов тортов с названием "Нежность", как правило, это коржи с раскаткой либо бисквитные торты.
Молочная девочка: рецепт торта
Печенье разломить, смешать с маслом и выложить на дно формы, форму лучше взять разъемную. Сверху выложить сыр смешанный с сахарной пудрой, все это слегка примять и поставить в холодильник на 1 час. Поджарить без масла миндаль с сахаром, остудить и выложить на крем. Сливки взбить с ванилином и с закрепителем и выложить на миндаль. Разровнять и снова поставить в холодильник на час.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до светлых пиков. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному. Хорошо вымешивайте массу после каждого добавления.