Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Радужный торт.
Радужный торт
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до светлых пиков. Продолжая взбивать, добавляйте яйца по одному. Хорошо вымешивайте массу после каждого добавления.
Мягкое сливочное масло г взбиваем с сахаром г в течение 3 минут с помощью миксера на высоких оборотах. Добавляем яйца 3 шт. Когда масса станет однородной, всыпаем муку. Перемешиваем снова до однородности и вливаем молоко мл комнатной температуры. Взбиваем ещё 1 минуту.
- Описание приготовления:
- Радужный торт: подробный рецепт самого яркого торта с разноцветными коржами.
- Радужный Торт — Rainbow Cake.
- Приготовим популярный бенто-торт с чёрной смородиной. Бенто-торт — это небольшой, обычно однослойный торт, который подается в компактной коробке, напоминающей традиционную японскую бенто-ланчбокс.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Телефон или почта.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Абрикосовая начинка
- У меня бисквит не получился. Если честно, в первый раз вижу в рецепте масло растительное.
- Смотрите, какую красоту сотворила. Яркий, красивый, праздничный, оригинальный, не просто торт, а настоящая радуга вкуса.
- Добрались мои руки до торта Прага.
Доказано - только его вид способен поднять настроение. Еще бы! Посмотрите, как выглядит радужный тортик, и убедитесь в этом сами.