Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами
Видео-рецепт вы можете посмотреть на моем канале YouTube. Как же прекрасно побаловать близких тортиком, а этим тортик вдвойне приятнее, ведь его можно приготовить всего за несколько часов и это с учетом выпечки и охлаждения бисквита. Торт выполнен в стиле Рустик, так называемый голый торт, который не требует покрытия боков торта кремом. В этом есть определенный шарм. Он так сочетается со свежими ягодами.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем из маскарпоне и много фруктов и ягод в качестве украшения.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень захотелось сливочного-сливочного десертика с ягодками. Спасибо огромное XSENIA, благодаря ее рецепту у меня нет проблем с приготовлением дивного сыра маскарпоне, с которым любое блюдо становится волшебно вкусным. Вишня, черника, клубника - мммм!!!