Телефон или почта. Екатерина Савкина. Масло комнатной температуры взбить до пышности и соединить с шоколадом, размешать.
Торты «груди»
Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только Кулинарная книга.
Мой первый торт "Женская грудь "
Описание и рецепт популярного торта "Молочная девочка" рассказывает шеф-повар кондитерской. В каждой стране мира есть свои яркие и неповторимые кондитерские блюда. В Германии к созданию десертов относятся со всей присущей немецкой педантичностью и скрупулезностью. Поэтому они и восхищают нас своими вкусами. Это необыкновенно нежный и невероятно вкусный тортик, состоящий из нескольких коржей, пропитанных воздушным, невесомым кремом из сливок. Вкус у него восхитительный!
Сделать песочное тесто: размягченное масло растереть с мукой и сахарной пудрой. Вмешать яйцо и желтки. При необходимости добавить муку или холодную воду. Полукруглую термостойкую форму слегка смазать изнутри растительным маслом и обсыпать мукой.