Творожный торт «Наполеон» на сковороде. Варите основу для крема, постоянно помешивая, на слабом огне.
Торт на сковороде "а-ля Наполеон"
Автор Татьяна Миронова. Ингредиенты Для теста Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт на сковороде "а-ля Наполеон" 8. Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На праздничный стол.
- Голосование
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- О проекте. О нас пишут.
- Начнем с приготовления теста.
- Ингредиенты
- Mylenn Поваренок 3 уровня. Мне кажется, "Наполеон" любят все.
- Трудно переоценить любовь к торту «Наполеон», но готовить его самому довольно затратно по времени. Этот рецепт приготовления десерта заслуженно можно назвать супербыстрым и удобным, ведь коржи выпекаются на сковороде, а заварной крем готовится недолго и легко.
- Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки.
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г.