Рецепты Рецепты выпечки и десертов от сыроварни «Итальянские традиции» Рецепт вкусного итальянского десерта из Рикотты. Рецепт вкусного итальянского десерта из Рикотты 6 ингредиентов. Ингредиенты Рикотта.
Блинный торт с рикоттой и фруктами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тортик с рикоттой получается очень нежным Не спешите пролистывать, если думаете, что сыр рикотта — это дорого Этот сыр порой стоит также, как и обычный не самый дорогой сыр. Взбить в легкую пену яйцо 1 шт. Добавить сливочное масло комнатной температуре, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.