Тушеная капуста с мясом в мультиварке Тушеная капуста с мясом - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю и является символом семейного уюта и традиционной кулинарии. Это блюдо готовится из свежей или квашеной капусты, которая тушится вместе с мясом.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная капуста со свининой в мультиварке, на мой взгляд, получается гораздо интереснее по вкусу, чем приготовленная классическим способом на плите. Все ингредиенты пропитываются собственными соками и ароматами в условиях герметично закрытой крышки мультиварки - получается необычайно вкусно.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Различные источники относят бигос к белорусской, литовской и даже русской кухне. Но я больше склонна верить тем, кто утверждает, что блюдо это польское. Неизменные его составляющие - мясо и капуста, обычно берут квашеную и свежую в равных пропорциях. В зависимости от рецепта, капусту с мясом долго тушат вместе или по отдельности.