Рис отварить до полуготовности. Соединить рис, творог, сахар, яйца, ваниль, корицу.
Полезные свойства ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ
Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Запеканка рисовая с творогом и яблоками. Запеканки Завтраки. Смешиваю на низкой скорости до однородности.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко довести до кипения. В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне при помешивании, до готовности около 20—25 минут.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.