В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
Утка кусочками в рукаве
Кулинария рецепты. Жареная и хрустящая кожа… Сочное мясо… Потрясающий аромат… Готовить утку в духовке - это то, чему обязательно нужно научиться! Приготовить идеальную сочную утку в духовке, чтобы получить нежный оригинальный вкус и не слишком жирное мясо, поверьте, довольно сложно
Дикая утка, запеченная в духовке
Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями , устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами.
Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно! К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился.