Каждый год у запасливых хозяек остается минимум несколько банок прошлогоднего варенья. Кушать его уже не хочется, так как заготовлено новое, а выбрасывать натуральный продукт, на приготовление которого потрачены силы и средства, жалко. Предлагаю следующий выход — сделать домашнее вино из варенья. Рецепт и технологию мы рассмотрим дальше.
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ НАТУРАЛЬНЫХ ВИН (изготовление)
Сегодня мы расскажем, как сделать вкусное домашнее вишневое вино простыми способами. Готовьте и наслаждайтесь его вкусом в кругу близких людей. Чтобы брожение прошло успешно, не мойте вишню. На ее кожуре дикие дрожжи, отвечающие за сбраживание сусла. Такое вино отличается легкой горечью с небольшими миндальными нотками.
В домашнем виноделии не всегда все идет, как хочется. Достаточно ошибки в пропорциях или неправильной оценки кислотности сырья, чтобы получить вино испорченного букета. Можно ли исправить его вкус и как это сделать? Об этом мы поговорим на сегодняшнем уроке в «Школе крафта».
К сожалению, только в сказке можно сварить кашу из топора. Впрочем, и там требовалось соблюсти определенные условия и рецептуру. В нашем случае, достойное качество продукта, можно получить, только если:. Залогом правильного приготовления браги, является знание того, какой рецепт был положен в основу приготовления варенья. Какое количество фруктов использовалось, сколько положено сахара. Отталкиваться будем от рецептуры, где на килограмм фруктов один килограмм сахара.
Похожие статьи
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Двери шкафа-купе в домашних условиях видео
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус