Варенье из черноплодной рябины с яблоками. Черноплодную рябину переберите, залейте кипятком на 5 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
Варенье из черноплодной рябины — 3 новых рецепта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из черноплодной рябины 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Варенье из черноплодной рябины — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Яркий, насыщенный вкус и густая консистенция делают его любимым лакомством многих. Давайте вместе приготовим это ароматное варенье! Сочетание терпкой черноплодной рябины и сладких яблок создает неповторимый вкус этого варенья. Оно не только вкусное, но и очень полезное благодаря богатому содержанию витаминов и антиоксидантов. Черноплодная рябина и груши идеально дополняют друг друга: рябина придаёт варенью насыщенный цвет и лёгкую терпкость, а груши — сладость и аромат.